Commis de cuisine

Vous aimez la cuisine et souhaitez évoluer dans une entreprise qui allie gastronomie et engagement social ? Rejoignez notre restaurant Au Treize en tant que Commis de cuisine !

Depuis plus de 40 ans, CORTIGROUPE est actif dans le domaine du logement, de la formation et de l’emploi.Plateforme d’économie sociale, elle occupe aujourd’hui 750 travailleurs répartis en différentes structures actives dans toute la Province de Liège. 

Depuis plus de 40 ans, CORTIGROUPE réinvestit chaque euro de bénéfices dans le projet d’Entreprise. La finalité sociale est au cœur du projet, pas le profit.

Depuis plus de 40 ans, CORTIGROUPE travaille à construire un monde plus juste et solidaire en créant des emplois durables et de qualité 

Depuis plus de 40 ans, CORTIGROUPE place vraiment l’humain au centre de ses préoccupations. 

 

Corti’Treize est une entreprise d’insertion à finalité sociale spécialisée dans le secteur de l’HORECA

Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade et participer à la préparation des plats dans notre restaurant Au Treize. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et contribuerez au bon déroulement du service.

Découvrez ici ce que nous proposons

  • Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, mise en place).
  • Assister le chef dans la préparation des plats.
  • Participer au dressage et à la présentation des assiettes.
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Nettoyer et entretenir le poste de travail et le matériel.
  • Gérer la réception et le stockage des produits alimentaires.

Effectuer l’épluchage et le lavage des légumes et des fruits

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …)

Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires

Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, …

Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, …)

Un CDI 36 H/semaine

Selon les barèmes de la CP 322

Un cadre de travail agréable

Diplôme

Attestation de formation HACCP ou prêt(e) à suivre cette formation

Une première expérience n’est pa indispensable mais constitue un plus

Permis de conduire voiture

Compétences requise

Connaissances de base en hygiène et sécurité alimentaire.

Rapidité, organisation et sens du travail en équipe.

Capacité à travailler dans un environnement dynamique

Impact Positif : Chaque action que nous entreprenons vise à créer du bien, que ce soit pour notre entreprise ou pour la société dans son ensemble. 

 Satisfaction Client et Responsabilité :   Nous nous engageons à faire de notre mieux pour offrir un service de qualité en répondant aux besoins du client de manière efficace et professionnelle.

 Engagement Humain : Nous soutenons nos collaborateurs de manière constante, plaçant l’humain au cœur de nos préoccupations. Chez nous, pas de dividendes, tout est réinvesti dans le développement de notre entreprise et le bien-être de nos travailleurs. 

Un travail qui a du sens, ça fait la Dif!

Ce n’est pas pour rien si nous avons obtenu le prix d l’économie sociale en 2023….

    

Présentation de Cortigroupe
Formation Horeca

Horeca

Construction

Espaces verts

Titres-services

Nettoyage

Formation

Logement

Centre d'activité locale