Vous aimez la cuisine et souhaitez évoluer dans une entreprise qui allie gastronomie et engagement social ? Rejoignez notre restaurant Au Treize en tant que Commis de cuisine !
Depuis plus de 40 ans, CORTIGROUPE est actif dans le domaine du logement, de la formation et de l’emploi.Plateforme d’économie sociale, elle occupe aujourd’hui 750 travailleurs répartis en différentes structures actives dans toute la Province de Liège.
Depuis plus de 40 ans, CORTIGROUPE réinvestit chaque euro de bénéfices dans le projet d’Entreprise. La finalité sociale est au cœur du projet, pas le profit.
Depuis plus de 40 ans, CORTIGROUPE travaille à construire un monde plus juste et solidaire en créant des emplois durables et de qualité
Depuis plus de 40 ans, CORTIGROUPE place vraiment l’humain au centre de ses préoccupations.

Description du poste
Corti’Treize est une entreprise d’insertion à finalité sociale spécialisée dans le secteur de l’HORECA
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade et participer à la préparation des plats dans notre restaurant Au Treize. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et contribuerez au bon déroulement du service.
Découvrez ici ce que nous proposons
Votre mission
- Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, mise en place).
- Assister le chef dans la préparation des plats.
- Participer au dressage et à la présentation des assiettes.
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Nettoyer et entretenir le poste de travail et le matériel.
- Gérer la réception et le stockage des produits alimentaires.
Les compétences que nous recherchons
Effectuer l’épluchage et le lavage des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …)
Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, …
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, …)

Nous vous proposons
Un CDI 36 H/semaine
Selon les barèmes de la CP 322
Un cadre de travail agréable

Diplôme
Attestation de formation HACCP ou prêt(e) à suivre cette formation
Une première expérience n’est pa indispensable mais constitue un plus
Permis de conduire voiture

Compétences requise
Connaissances de base en hygiène et sécurité alimentaire.
Rapidité, organisation et sens du travail en équipe.
Capacité à travailler dans un environnement dynamique
La différence vient de la raison pour laquelle nous travaillons
Impact Positif : Chaque action que nous entreprenons vise à créer du bien, que ce soit pour notre entreprise ou pour la société dans son ensemble.
Satisfaction Client et Responsabilité : Nous nous engageons à faire de notre mieux pour offrir un service de qualité en répondant aux besoins du client de manière efficace et professionnelle.
Engagement Humain : Nous soutenons nos collaborateurs de manière constante, plaçant l’humain au cœur de nos préoccupations. Chez nous, pas de dividendes, tout est réinvesti dans le développement de notre entreprise et le bien-être de nos travailleurs.
Un travail qui a du sens, ça fait la Dif!
Ce n’est pas pour rien si nous avons obtenu le prix d l’économie sociale en 2023….